Unser
Qualitätsversprechen
Unser Prinzip lautet: „Aus der Region – für die Region“. Wir beziehen Rohstoffe wie Mehl, Eier und andere Waren aus der regionalen Umgebung statt aus dem Ausland. So stellen wir sicher, dass unsere selbst produzierten Waren höchsten ökologischen und ökonomischen Ansprüchen genügen.
Wir sind nach DE-ÖKO-037 EU-Landwirtschaft zertifiziert
Familienunternehmen in der vierten Generation
Unsere Geschichte zeigt, wie Familienunternehmen über Generationen hinweg erfolgreich bleiben können, indem sie Tradition und Innovation geschickt miteinander verbinden. Jede Generation bringt ihre eigenen Stärken und Visionen ein, während sie gleichzeitig die Werte und das Erbe der Familie bewahrt. So bleibt die Bäckerei-Konditorei Schönstetter ein Ort, an dem Qualität, Handwerk, Familientradition und Nachhaltigkeit in der modernen Welt Bestand hat.
Geschäftsleitung
Marille Glück, Dipl. Betriebswirtin (FH)
Angelika Huber, Weltmeisterin d. j. Konditoren
Marlene Huber, Seniorchefin
Tradition und Qualität
seit 1930
Seit über 90 Jahren verbinden wir Tradition mit modernster Technik und schaffen Backwaren, die durch Qualität überzeugen. Bio-zertifiziert und ohne Zusatzstoffe hergestellt, steht unser Name für ehrliche Produkten auf die sich unsere Kunden verlassen können. Vertrauen, Zufriedenheit und unser stetiges Streben nach Perfektion sind die Zutaten, die uns seit Generationen auszeichnen.
Ernährungsberatung an der Bäckertheke
Marlene Huber von der Bäckerei-Konditorei Schönstetter hat eine Fortbildung zur Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk mit Bravur abgeschlossen. Die Ausbildung umfasste Heimstudium und vier Präsenzphasen an der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks in Lochham. Geschäftsführer Dr. Filter hierzu: Das Thema Ernährung brennt, doch im Handel regiert der Einkaufswagen. Niemand gibt dort Antworten auf Verbraucherfragen. Frau Huber ist nun in der Lage ihre Kunden beim Einkaufen in der Bäckerei kompetent und umfassen zu beraten. Marlene Huber plant, insbesondere Schulen und Kindergärten beim Thema gesundes Pausenbrot zu unterstützen, in der Hoffnung, dass Kinder künftig lieber Vollkornbrötchen statt Schokoriegel wählen.