AUSBILDUNG: Verkauf

Wir suchen eine/einen Auszubildende(n) zur Verkäufer/in für alle Verkaufsstellen

Ab: September
Arbeitszeit/Tag: 5 Tage die Woche
An den Tagen: Montag – Sonntag (Sonntags nur 1 x im Monat)
Wochenstunden: 40

Wir möchten nicht die Billigsten, nicht die Größten und auch nicht die Bekanntesten sein – für uns zählt einzig und alleine die beste Qualität unserer Arbeit. Wir verstehen uns als Premium Bäcker. Das heißt nicht nur, dass wir sehr gute Qualität backen, sondern natürlich auch, dass wir alle Produkte aus unseren eigenen Teigen selbst herstellen und keine Fertigprodukte zukaufen. Hierzu brauchen wir gut ausgebildete Bäcker und Konditoren.

Dauer:

  • 3 Jahre Ausbildungszeit
  • Bei guten schulischen und betrieblichen Leistungen können die 3 Jahre auf bis zu 2 Jahre verkürzt werden
  • 40 Stundenwoche (davon ein Tag Berufsschule)

Arbeitszeiten:

  • Wir haben in vielen Filialen sehr lange Öffnungszeiten (6.00 – 19.00 Uhr), in diesen Filialen arbeiten wir mit einem Schichtdienst (eine Woche Frühschicht – eine Woche Spätschicht).

Ablauf:

  • Die Lehrlinge werden in Filialen mit sehr guten Filialleiterinnen ausgebildet, die auch Spaß an der Ausbildung von Lehrlingen haben.
  • Die wichtigste Bezugperson während der Ausbildung stellt die zuständige Filialleiterin dar. Die Filialleiterin plant sich i.d.R. mit dem Lehrling, um möglichst viel Einfluss auf die Ausbildung zu haben.
  • Der Azubi bleibt in der Regel die komplette Ausbildungszeit in einer Filiale. Dadurch kann zwischen der Filialleiterin, dem Verkaufsteam und dem Lehrling eine vertrauensvolle Beziehung entstehen.

Übernahme:

  • Wir übernehmen jeden Azubi, der sich in der Lehre angestrengt und gute Leistungen erbracht hat.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung, bestehend aus Anschreiben, Lebenslauf mit Foto und Schulzeugnissen.